Memperkuat Relasi dalam Kegiatan Family Gathering

Kegiatan Keakraban civitas Akademika Pendidikan Matematika

Family Gathering Pendidikan Matematika

Tanjungpinang- HIMATIKA UMRAH yang merupakan  Himpunan Mahasiswa Pendidikan Matematika Universitas Maritim Raja Ali Haji pada tanggal 8 Oktober 2017 telah menggelar kegiatan Family Gathering dengan tema “Together In Harmony” yang diadakan di Pantai Pesona Jl.  Pantai Trikora Km. 53, Kabupaten Bintan. Dimana kegiatan tersebut merupakan kegiatan yang diikuti oleh seluruh dosen dan seluruh mahasiswa pendidikan matematika UMRAH,mulai  dari mahasiswa semester satu sampai mahasiswa semester 9.

Dengan tema “Together In Harmony” diharapkan seluruh dosen dan mahasiswa pendidikan matematika dapat menciptakan kebersamaan serta menjalin kekompakan antar sesama.  Kegiatan tersebut dimulai dari pukul 08:30 hingga pukul 17:30, kegiatan diawali dengan pembukaan yang dilakukan oleh Bapak Febrian, S.Pd., M.Sc  selaku Ketua Prodi Pendidikan Matematika UMRAH.  Kegiatan selanjutnya, ialah lomba karaoke antar dosen dan antar mahasiswa, lomba stand up comedy, serta lomba tarik tambang antar kelas.

Kegiatan diakhiri dengan  pembagian hadiah lomba serta foto bersama seluruh keluarga besar Pendidikan Matematika UMRAH, yang mana Meirisa (Pemenang lomba Karaoke), Guntur Ramadhan (Pemenang lomba stand up comedy), serta mahasiswa semester 3 (pemenang lomba tarik tambang).(Amalia)