Tingkatkan Kualitas Konten Artikel, Pengelola Jurnal Gantang Taja Workshop Penulisan Artikel Ilmiah

Jurnal Gantang merupakan Jurnal Nasional yang bertanggungjawab dalam penyebarluasan ilmu pengetahuan dalam Bidang Pendidikan Matematika dan Matematika dengan mempublikasikan artikel yang berkualitas melalui pengelolaan Jurnal elektronik yang berstandar Nasional. Berkaitan dengan hal tersebut, pengelola Jurnal Gantang Pendidikan Matematika FKIP Universitas Maritim Raja Ali Haji mengundang Bapak/Ibu/Saudara di seluruh Indonesia untuk mengikuti Workshop penulisan artikel ilmiah pada:

Hari, tanggal   : Rabu dan Kamis, 1 dan 2 Agustus 2018
Waktu            : 09.00 – 15.00 WIB
Tempat           : Ruang Serbaguna Lt III Kampus Universitas Maritim Raja Ali Haji, Dompak

Narasumber

1. Dr. Nur Izzati, S.Pd., M.Si. (Reviewer Jurnal Gantang/SINTA ID: 6004665)
  2. Febrian, S.Pd., M.Sc. (chief editor Jurnal Gantang/https://orcid.org/0000-0002-3465-8957)
  3. Sukma Adi Perdana, S.Si., M.Sc. (Journal Editor/SINTA ID: 680166)

Materi:

1. Sosialisasi Jurnal Elektronik Berstandar Nasional (OJS)
  2. Kiat Menulis Artikel untuk Jurnal Nasional
  3. Penggunaan Tools Penunjang Penulisan Artikel Ilmiah

Ketentuan Peserta:

1. Peserta merupakan dosen, guru atau mahasiswa S1/S2/S3 (dalam bidang pendidikan matematika/matematika)
  2. Bersedia mengikuti workshop sesuai jadwal yang ditetapkan. Surat Pernyataan kesediaan mengikuti workshop bisa didownload DI SINI.
  3. Mengisi formulir pendaftaran yang bisa didownload DI SINI.
  4. Mengirim laporan hasil penelitian atau artikel hasil penelitian yang belum pernah dipublikasikan dan surat pernyataan pada point 2 serta formulir pendaftaran pada point 3 melalui email gantangjurnal@gmail.com paling lambat tanggal 24 Juli 2018
  5. 40 peserta terpilih berhak mengikuti workshop penulisan artikel ilmiah secara GRATIS dan artikelnya akan dipublikasikan di Jurnal Gantang

Fasilitas: Sertifikat, materi, snack, dan makan siang, serta kesempatan publikasi di Jurnal Gantang (http://ojs.umrah.ac.id/index.php/gantang/index)

“Mari Menimba Ilmu Seraya Menikmati Keelokan Kota Gurindam”